己龍八月再戰武道館 Royz、DIAURA等十組單位落力聲援

己龍較早前宣佈將會在接下來的全國巡演「百鬼夜行」尾場再次登上武道館舞台(參考本站另一報道),距離大日子已剩只有兩個多月的時間,官方大手宣傳落力催谷,頭炮宣傳活動除了有同門師弟Royz、コドモドラゴン參與聲援之外,更有DIAURA、グリーヴァ等圈中好友以及自主盤俱樂部、Like an Edison的打氣!

<Source:己龍 Official Website>
<Source:己龍 Official Website>

樂團在本月尾將會推出全新專輯《百鬼夜行》,同名全國巡演亦將會於發售日展開。自「龍跳狐臥(りゅうちょうこが)」千秋楽後闊別一年,樂團再度登上日本武道館舞台,更是樂團第四百場單獨公演,可說是意義重大。因此,事務所特別為他們舉行特別宣傳計劃,頭炮請來圈中好友及關係人士留言聲援,當中除了有同門師弟Royz、コドモドラゴン之外,更有DIAURA、グリーヴァ、ゴシップ等圈中好友,甚至連自主盤俱樂部、Like an Edison大阪及名古屋店店長、演唱會資訊網站DUKE、FAKE STAR即ViSULOG的編輯也送上打氣之辭!

接下來,除了將會有更多圈中人士送上聲援留言之外,以己龍樂迷「子龍」為對象的「己龍 日本武道館応援部隊」計劃亦即將展開。在五月底至六月初,樂團在官方網站開始招募樂迷,幫忙在全國各地不同學校、店鋪張貼己龍武道館公演海報,所以接下來如果身處日本的樂迷在自己平日身處的地方看見己龍海報,絕對不用感到驚訝喔。

資料來源連結
己龍官方網站:http://www.kiryu-web.net/
己龍武道館公演特設網頁:http://www.kiryu-web.net/budokan2016/index.php?vew=pc

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: