アルルカン及ペンタゴン登場廠牌YouTube節目「ごえてれ」

坐擁兩大現今最炙手可熱的新世代樂團アルルカン(Arlequin)及ペンタゴン(Pentagon)的廠牌「GOEMON RECORDS」,日前在其官方YouTube頻道上正式開播全新節目「ごえてれ」,作為首播紀念,官方分別公開了ペンタゴン主音千吊主持的「ちづさんぽ vol.1 浅草編」,以及同樣來自ペンタゴン的MV〈素晴らしい「教育」〉!

<Source:VISUNAVI>
<Source:VISUNAVI>

「ごえてれ」的首個開台節目,將會是由ペンタゴン主音千吊主持的「ちづさんぽ」,每集均由千吊帶領觀眾到不同地方散步觀光,第一集千吊特地請來同團結他手拓一同到淺草散步,化身遊客觀光、閒話家常,讓大家可以一窺二人不同台上的面貌。由其他樂手主持的節目也敬請期待。

而作為「ごえてれ」開播紀念的一環,官方亦公開了ペンタゴン的公演人氣樂曲〈素晴らしい「教育」〉之MV全版本。剪輯了公演舞台片段及台下休息室影像,可說是目不睱及呢。

資料來源連結
アルルカン官方網站:http://arlequin-web.com/
ペンタゴン官方網站:http://pentagon-official.com
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000127720

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: