SUGIZO連推數碼單曲迎新個人專輯《音》 久違三年再開巡迴

SUGIZO將於8月起連續三月推出數碼單曲,迎接11月推出的新個人專輯《音》,隨著新作推出在該月底展開久違三年的個人巡迴「SUGIZO TOUR 2016 The Voyage Home」!

<Source:SUGIZO Official Website>
<Source:SUGIZO Official Website>

SUGIZO昨夜與隊友INORAN舉行聯合公演「SUGIZO vs INORAN PRESENTS “BEST BOUT〜L2/5〜”」(參考本站另一報道),兩個同樣來自LUNA SEA的結他手,在個人活動上有著節然不同的音樂性,這次二人首度跨刀演出,堪稱歷史性。VROCKHK稍後亦會為大家送上詳細現場報告。

SUGIZO在公演上宣布迎接個人活動20周年,將於8月、9月及10月連推三首數碼單曲,首炮已定題為《Life On Mars?》;緊接在11月推出新專輯《音》;更會舉行睽違三年之久的東名阪巡迴「The Voyage Home」。

新碟資訊
第一彈數碼單曲《Life On Mars?》
2016年8月15日發行

第二彈數碼單曲
2016年9月發行

第三彈數碼單曲
2016年10月發行

新碟資訊
《音》
2016年11月發行

公演資訊
SUGIZO TOUR 2016「The Voyage Home」
2016年11月29日  名古屋 Electric Lady Land
2016年11月30日  大阪 umeda AKASO
2016年12月4日  東京 Zepp Tokyo

資料來源連結
SUGIZO官方網頁:http://sugizo.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: