スタア区。夏日新作《セーラー服と夏休み》 9月對決レイヴ

廣島新人樂團スタア区。(Starku)即將於7月27日推出全新單曲《セーラー服と夏休み》,並公佈了一連串的公演計劃,其中包括與來自鄰縣福岡的PSC樂團レイヴ(Rave)舉行兩場對盤演出!

<Source:スタア区。 Official Website>
<Source:スタア区。 Official Website>

來自廣島的新人樂團スタア区。在今年年初正式活動以來,非常積極展開攻擊,繼較早前推出首張單曲《子供ROCK》後,馬上又宣佈推出全新單曲《セーラー服と夏休み》。水手服及暑假為主題,驟眼看似洋溢青春陽光氣息,卻號稱是「絕望的第二單曲」,更將是「最差勁的暑假」。他們首張單曲在初登場經已一躍登上ORICON地下流行榜第10位,這五位拒絕成長的大小孩將會如何打亂大人的秩序,讓我們拭目以待!

此外,樂團接下來也落實了一連串的重要演出計劃:首先,9月份將會與レイヴ在各自的出身地——廣島及福岡——舉行合共兩場對盤演出「たちまちやばかろーもん卍」,主音レノ更表明與レイヴ主音レン情同手足,對終於可以站在同一舞台上感到非常興奮;另外,樂團更會舉行晚宴公演「夕闇ディナーショー」作為他們首次在家鄉舉行的主辦公演,當晚演出節目非常豐富,首先樂團成員將全部以西裝登場,表演翻唱名曲、成員位置互換,甚至是卡啦OK等環節,其中購買限定40張的神VIP可以參加完場後的攝影會及私物簽名會!最後,樂團經已辦先落實將會在明年初前往東京,於TSUTAYA O-WEST舉行結成一週年單獨公演「落ちこぼれの真髄」,對於廣島勢力有興趣的樂迷絕不能錯過。

由主音レノ、兩位結他手シン及サトシ、貝斯手コウタ組成,近日更獲鼓手ケイタ正式加入,樂團如虎添翼,接下來將更強力地擴散「大人不適合」人士的惡勢力!

新碟資料
《スタア区。》
2016年7月27日發行

初回限定盤
CD
1. セーラー服と夏休み
2. 愛しき貴方へ贈る詩

DVD
1. セーラー服と夏休み(MV)
2. セーラー服と夏休み(撮影密着オフショット)

通常盤
CD
1. セーラー服と夏休み
2. 愛しき貴方へ贈る詩
3.ラララ・・・妄想少年

公演資料
スタア区。vs レイヴ『たちまちやばかろーもん卍』
2016年9月14日 広島セカンド・クラッチ
2016年9月16日 福岡DRUM SON

公演資料
晚宴公演「夕闇ディナーショー」
日期:2016年9月15日
場地:広島セカンドクラッチ

公演資料
スタア区。1st ANNIVERSARY ONEMAN「落ちこぼれの真髄」
日期:2017年2月3日
場地:TSUTAYA O-WEST

資料來源連結
スタア区。官方網站:http://starku.jp/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: