D全新蒸汽龐克愛麗絲造型照解禁 夏季巡演推會場限定CD

D今個夏季將會舉行單獨巡演「Wonderland Savior ~太陽の歯車~」,在出巡之前,樂團首先推出新一輯造型照,將蒸汽龐克風格融入於愛麗絲世界觀,更宣佈巡演會場上將會推出限定CD《秘密結社 K倶楽部》。

<Source:D Official Website>
<Source:D Official Website>

樂團最新造型照延續愛麗絲風格,並加入懷舊與科幻構成的蒸汽龐克風格,令人驚豔!據悉,這輯造型照正是秋季發行新專輯《Wonderland Savior》的造型照,日前樂團更將這套衣裝拍攝全新MV,雖然未知作品收錄曲目及發行日等詳情,反而更令人期待。

另一方面,夏季單獨巡演「Wonderland Savior ~太陽の歯車~」中推出的會場限定CD《秘密結社 K倶楽部》,主音ASAGI填詞、貝斯手Tsunehito作曲,而8月29日TSUTAYA O-EAST舉行的巡演終場除了是ASAGI的慶生公演,並預告將會有新動向發表!

公演資訊
D 夏ワンマンツアー2016「Wonderland Savior〜太陽の歯車〜」

2016年7月16日  福岡DRUM Be-1
2016年7月18日  広島SECOND CRUTCH
2016年7月23日  新横浜NEW SIDE BEACH!!
2016年7月25日  HEAVEN’S ROCKさいたま新都心VJ-3
2016年7月30日  新潟GOLDEN PIGS RED STAGE
2016年8月3日  札幌cube garden
2016年8月6日  仙台CLUB JUNK BOX
2016年8月11日  名古屋Electric Lady Land
2016年8月13日  OSAKA MUSE

TOUR FINAL
2016年8月29日  TSUTAYA O-EAST

資料來源連結
D官方網站:http://www.d-gcr.com/index.html
Vif:http://vif-music.com/2016/06/08/d-4/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: