Chanty迎接三周年 推出首張新迷你專輯

Chanty將以連串攻勢迎接三周年,先於9月14日發行首張迷你專輯,緊接舉行三週年紀念公演「Chantyの世界へようこそ」以及全國單獨巡迴「ゆらゆら揺れる月明かり水面に映るキミとボク」。

<Source:Chanty Official Website>
<Source:Chanty Official Website>

Chanty上月底完成了自3月展開的全國單獨巡演「桜舞い散る木の下でキミが待ってるワンマンツアー」(在櫻花翩翩散落樹下等待著你),並公布了接下來迎接三周年的各項消息。

樂團將於2016年9月14日發行首張迷你專輯,對上一次發行音源已是9個月前,加上是初次推出迷你專輯,令人期待會帶來怎樣的樂曲。新碟詳情尚有待公布。

緊隨新碟發行,樂團每年恒例的週年紀念公演今年定題為「Chantyの世界へようこそ」,將於樂團的結成日9月16日在TSUTAYA O-WEST舉行,此場地亦是樂團第一次舉行紀念公演的地方呢。在三週年這個值得紀念的日子Chanty會和平時公演有怎樣不同的面貌令人好奇!

樂團又會於9月展開單獨巡演「ゆらゆら揺れる月明かり水面に映るキミとボク」,這次是Chanty第四次的單獨巡迴,分別在札幌、仙台、名古屋、大阪、広島、福岡六地各舉行兩場公演,初次的2DAYS公演隱藏了什麼意味亦令人相當在意。

於2013年9月始動的Chanty成員包括主音芥、結他shia和千歲、貝斯手野中 拓及鼓手成人,活動兩年多來,在視覺系中漸漸站穩陣腳,獲得不同性別與年齡層的樂迷支持。早前推出的作品《貴方だけを壊して飾ってみたい》成為BL遊戲主題曲(參考本站另一報道)引來話題;《おとなりさん》和《Chantyの世界へようこそ》邀來杉本善德任監制(參考本站另一報道),加速樂團成長。不得不令人期待更加活躍的Chanty呢!

新碟資訊
《碟名未定》
2016年9月14日發行

公演資訊
Chanty 3rd Anniversary oneman「Chantyの世界へようこそ」
日期:2016年9月16日
時間:18:00 進場/ 19:00 開演
地點:TSUTAYA O-WEST
出演:Chanty
票價:預售¥4,000/即日¥4,500(另付飲料費)

公演資訊
Chanty One Man Tour「ゆらゆら揺れる月明かり水面に映るキミとボク」
2016年09月19日  名古屋ell.SIZE會場
2016年09月20日  名古屋ell.SIZE會場
2016年09月23日  大阪RUIDO會場
2016年09月24日  大阪RUIDO會場
2016年09月29日  福岡DRUM SON會場
2016年09月30日  福岡DRUM SON會場
2016年10月02日  広島BACK BEAT會場
2016年10月03日  広島BACK BEAT會場
2016年10月09日  札幌スピリチュアルラウンジ會場
2016年10月10日  札幌スピリチュアルラウンジ會場
2016年10月15日  仙台BIRDLAND會場
2016年10月16日  仙台BIRDLAND會場

資料來源連結:
chanty官方網站:http://chanty.jp/
v-kei:http://v-kei.jp/news/?newsId=3611

VROCKHK
搜:maka
文:CAT

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: