YOSHIKI現身為Yoshikitty拉票 透露PATA再動手術

YOSHIKI昨日現身Sanrio新宿店為正在參選第31屆人氣角色選舉的YOSHIKITTY打氣(參考本站另一報道),並在場提及早前血栓送院急救的PATA將於8月再接受手術,以及X JAPAN新碟今年內推出,並於本年內開唱的計劃。

<Source:Yahoo! JP>
<Source:Yahoo! JP>

YOSHIKI駕臨新宿,引來上千名樂迷擠爆店門,警察也得出馬維持秩序。這次YOSHIKI從俄羅斯莫斯科歸國後馬上就到店為YOSHIKITTY打氣,希望在票選最後一週為他的吉祥物拉票。YOSHIKI看見在場眾多樂迷到場支持,也頓時從因時差之中清醒過來。現時YOSHIKITTY的選情不錯,在中期選情發表時獲得第8位佳績,票選至6月19日就要完結,大家也快快投票支持YOSHIKKITY吧!

此外,大家想必也非常關心早前因血栓送院急救(參考本站另一報道)、最近已好轉出院(參考本站另一報道)的X JAPAN結他手PATA近況,YOSHIKI表示,PATA將於八月再次接受手術,預計此情況會大大好轉。

關於早前已預告押後至今秋推出的新專輯(參考本站另一報道),YOSHIKI笑說:「早的話是秋天。遲的話也會在年內。雖然我說的話誰都不相信。」

資料來源連結
Yahoo!JP:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160611-00000086-dal-ent
Daily:http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2016/06/11/0009177076.shtml

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: