武瑠及AKIRA出席新加坡福南動漫祭 時裝走秀

SuG主音武瑠及DISACODE主音AKIRA日前出席新加坡福南動漫祭(Funan Anime Matsuri),作為時裝秀模特兒走天橋,並舉行見面會。

This slideshow requires JavaScript.

新加坡福南動漫祭今年於6月6日至12日舉行,二人於11日的時裝秀部份登場,並作為模特兒登場走秀。本身就是KERA模特兒的武瑠和AKIRA,走天橋自然駕輕就熟。同時坐擁自家品牌million $ orchestra的武瑠當然大秀旗下出品;而AKIRA亦是自家品牌Malus 14的主腦,這次內裡穿上T恤亦是她親自設計的。

此外,二人當天亦舉行見面會,與當地支持者見面。

資料來源連結
福南動漫祭:http://funananimematsuri.com/
million $ orchestra網頁:http://million-d-orchestra.com/
Malus 14網頁:http://malus14.com/

VROCKHK
搜:黑尾巴、異形、kimeru
文:黑尾巴

 

 

 

 

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: