Acid Black Cherry專輯《L-エル-》今秋電影化

Acid Black Cherry去年發售的大熱專輯《L-エル-》繼推出故事書版本後再下一城,宣佈今年秋天將會推出真人電影版,由広瀬アリス飾演L-エル-女子。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

專輯《L-エル-》以14首樂曲和歌詞,交織出一位名叫L-エル-的女性那波瀾壯闊的人生和愛——生長於在沒有色彩的街道,女子L。直到9歲為至,L每天都掛著笑臉。由9歲開始,L每天都哭泣。與最愛的雙親分離、被信任的人背叛、夢想無法實現、禁斷的愛戀展開……然後,突如其來的現實……儘管是虛構人物,L的身世卻感動了許多樂迷,現在將藉電影化讓更多人感同身受!由演員兼模特兒広瀬アリス主演,下山天執導,東寶出品,《L-エル-》將於今秋在日本全國上映。

Acid Black Cherry主腦yasu稱,首先東寶的出品人對他說希望能將這張專輯電影化,甚至在去年的全國巡演期間多次親身探訪yasu,熱情傾於對於此專輯電影化的期望。事實上,這張專輯一度難產,不過推出後卻深深撼動許多人的心靈,他甚至覺得《L-エル-》已經成長,從他以及ABC手上展翅飛翔得更遠。而他也非常期待,這張專輯在東寶、下山導演以及広瀬アリス的手上將會再次成長至怎樣的地步。

事實上,在專輯推出後,不少樂迷都大受感動:「エル的故事讓我淚如雨下。」「希望出版成書。」於是在去年中更成功改編為故事書由KADOKAWA出版(參考本站另一報道),今次電影化,相信定能為專輯注入全新生命,讓更多人認識ABC的音樂呢。

資料來源連結
電影《L-エル-》特設網站:http://acidblackcherry-movie-l.net/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: