R2Y+J推出首張專輯《LIMIT CODE》

元SHAZNA結他手A・O・I與元Eins:Vier貝斯手Luna組成的樂團R2Y+J的首張專輯《LIMIT CODE》今天面世。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

九十年代風靡一時的兩個樂團SHAZNA與Eins:Vier成員走在一起,A・O・I與Luna於2013年伙拍鼓手T-T組成了R2Y+J,至今已走過兩個年頭,定期主辦演了,也推出過3張單曲,去年A・O・I更現身電視節目「有吉反省會」。樂團的首張專輯《LIMIT CODE》終於在今天推出!

新作收錄10曲,當中包括〈LOST〉、〈CRAWLER〉等作品,〈VIBES〉一曲的2016年版本,也收錄演出上的定番曲〈BELEAVE〉以及為這次新專輯而寫下的〈RAY〉等。

 

新碟資訊
《LIMIT CODE》
2016年6月15日發行   ¥2,800
01. BELEAVE
02. CRWLER
03. LOST
04. VIBES (2016 VERSION)
05. TWIRIGHT
06. ETERNAL
07. UNIVERSE
08. RAY
09. LAST DANCE
10. SONIC WAVE

資料來源連結
R2Y+J官方網頁:http://www.r2y-j.com/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000126278

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: