YOSHIKI推出女子視覺系樂團培育計劃「Lady’s X」

X JAPAN隊長YOSHIKI推出女子視覺系樂團培育計劃「Lady’s X」將要掀起新世代旋風!「Lady’s X」招募女性組成視覺系女團成員,並將會在YOSHIKI製作的大型視覺系活動出道!

<Source:Lady’s X Website>
<Source:Lady’s X Website>

「Lady’s X」目前正在招募女性主音、樂手以及經理人。應募者必須是年滿12歲以上的女性,經驗不俱,並能夠以東京為活動中心、在日本全國活動。應募者可於今年12月 31日前呈交個人資料、照片及自己演奏的全身映像。甄選過程將會由著名富士電視台晨間節目「めざましTV(鬧鐘電視)」緊貼拍攝及播放。

最後通過甄選成為「Lady’s X」成員後,將會在一個由YOSHIKI製作的大型視覺系活動上出道。換句話說,YOSHIKI也將會製作大型視覺系活動呢,實在值得期待!

 

 

消息來源連結
Lady’s X網頁:http://ladys-x.net/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: