TAIJI生誕50周年 舉辦「TAIJI 50th from Beyond」展覽

不經不覺,TAIJI已經離開我們四年了,今年7月12日亦即他50歲生日,題為「TAIJI 50th from Beyond」的展覽會將於下月舉行,讓大家一起追憶這位一代貝斯手。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

今年適逢TAIJI的四回忌、也是其生忌50歲的日子,一直堅持追查TAIJI死亡真相(參考本站另一報道)的TAIJI未婚妻赤塚友美小姐將推出TAIJI的傳記《TAIJI -沢田泰司-》之外,題為「TAIJI 50th from Beyond」的展覽將於7月10日至12日舉行。

是次展覽展出包括TAIJI使用的樂器、擴音器、服裝、親筆筆記、私人物品等,亦會在會場限定公開生前留下來的DEMO音源和未公開映像。事實上,這次活動會場赤坂J ROCK CAFE亦是TAIJI生前常到的餐廳,為配合是次展覽,也會供應特別的菜色。展覽不但是讓大家懷愐TAIJI足跡的珍貴機會,收益也會捐贈予日本十字會籌募善款作熊本震災支援用途。

TAIJI,X JAPAN的前貝斯手,1992年退出X JAPAN後先後組成過不LOUDNESS、CloudNine、TSP等樂團,2010年一度以嘉賓身份踏上X JAPAN的舞台。TAIJI在2011年7月11日在開往美國塞班島的飛機上因與他人發生衝突被捕,7月14日傳出他在拘留所吊頸自殺的消息,至7月17日在醫院離世,終年45歲。其後他的遺孀發起了「The Voiceless Truth」聯署行動,要求美國政府轍查事件。

活動資訊
沢田泰司 生誕50周年 展示会イベント“TAIJI 50th from Beyond”>
日期:2016年7月9日~7月12日
場次:
<7月9日・10日・11日>
第1部 12:00~14:00
第2部 14:30~16:30
第3部 17:00~19:00
第4部 19:30~21:30
<7月12日>
第1部 12:00~14:00
第2部 14:30~16:30
第3部 17:00~19:00
※各日ともに各回ごと入れ替え、完全定員制

會場:J ROCK CAFE(〒107-0052 東京都港区赤坂3-9-8 篠原ビル5F)
門票預約:https://event.dmm.com/detail?event_id=73667

資料來源連結
TAIJI官方網頁:http://taiji-tsglaston.com/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000127887

VROCKHK
搜:maka
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: