the LOTUS結他手Rian退團

PS COMPANY旗下的五人樂團the LOTUS,其結他手Rian宣佈即將退團,9月單獨公演成現體制最後演出。

<Source:the LOTUS Official Website>
<Source:the LOTUS Official Website>

根據官方發表,由於開始活動以來成員之間在方向上逐漸產生分歧,樂團和工作人員一同商討過後才下此決定,而the LOTUS將會以四人體制繼續活動。而Rian本人則剖白,最主要的原因是在於各自對音樂和音樂活動的動力和向量有所差異,而在他自身這一年來亦曾經努力希望解決這差異,亦跟其他成員傾訴了許多次而一同得出的結論,並非一時衝動,並澄清了成員之間感情沒有惡化;同時,他深信即使少了一個成員,其餘四人也能讓大家見識他們的努力和意志。

<Source:the LOTUS Official Website>
<Source:the LOTUS Official Website>

Rian最後在籍的公演,將會是9月25日在高田馬場舉行的樂團單獨公演,目前已在PS mobile優先開始抽選門票。

the LOTUS前年始動即加入廠牌PS COMPANY(參考本站另一報道),成員包括主音 レイ、結他手Ryuto、結他手Rian、貝斯手翼和鼓手伊織。樂團一直發展順利,先後推出多張作品,包括兩個月前才推出的首張專輯《Zoltax》(參考本站另一報道)。

公演資料
PS COMPANY PRESENTS the LOTUS ONEMAN LIVE『Beginning』
日期:2016年9月25日
場地:高田馬場AREA
時間:OPEN 17:00 / START 17:30
票價:預售¥3,800 / 即日¥4,300(連税・飲品另計)

資料來源連結
the LOTUS官方網站:http://www.pscompany.co.jp/thelotus/schedule/index.cgi
Rian個人部落格:http://ameblo.jp/lotus-rian/entry-12169868295.html

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: