DIV推出首張公演影像作品 追加公演於新開會場舉行

DIV全國單獨巡迴「今夜は熱帯夜」在熱烈迴響下宣布舉辦追加公演,並決定在新宿新開業的「Zirco Tokyo」中舉行。與此同時,樂團的首張公演影像作品《DIV oneman live 2015 AUTUMN KISS or KILL》亦即將推出,Digest影像由即日起已可於dTV、UULA或GeoChannel下載。

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

DIV於4月14日在主唱CHISA家鄉宇都宮的會場HEAVEN’S ROCK展開了樂團史上最長的巡演「今夜は熱帯夜」,其中九州公演因遇上熊本地震而延期,雖然經歷一波三折,但日前終於在六本木ニコファーレ上演了尾場。由於尾場公演一早便售罄,DIV決定於6月26日在Zirco Tokyo舉辦追加公演!樂團亦同時公告早前因地震而延期的熊本、福岡兩場公演,分別押後到7月及9月舉行。

《DIV oneman live 2015 AUTUMN KISS or KILL》收錄去年11月7日在TSUTAYA O-EAST舉行的公演影像,有別於樂團一貫演出,公演以大型LED螢光幕和強烈燈光效果營造氣氛,恍如電子音樂祭,成員亦為演奏作特別安排,是一份值得樂迷體驗和收藏的驚喜。作品將於6月22日發行,指定唱片店更附送特典M-CARD,收錄成員特別錄製的訪問影片。

團員們亦為此留下以下信息:

 這次公演在我的故鄉宇都宮開始。在名古屋完結,這樣熾熱的公演誰人都難以想象吧。
並沒有誇張喔,相信有來的大家都會明白。
總而言之,這次是還未到來用身體感受過熾熱氣氛的人的最後機會,等待著大家。
──主音CHISA

 

追加公演將會在全新的LIVE HOUSE中舉行!
因為是圍繞著音色而建造的,令人期待。
熊本、福岡的替代公演亦已決定,遵守了約定呢。
──結他手将吾

 

與大家一起繼續的熾熱熱帯夜追加公演決定!
而會場是全新的場地,Zirco TOKYO。
將會繼續不知會發生怎樣的事的開心熱帯夜。
期待從大家中得到大量熱烈的叫聲。
全力期待吧!
──貝斯手ちょび

 

決定舉行追加公演「今夜も熱帯夜」。
在炎熱夜中,期待著與熱烈樂迷們的會面。
6月26日(日)。就讓我們總結出新宿的熱帯夜吧。
──鼓手satoshi
<Source:DIV Official Website>
<Source:DIV Official Website>

新碟資訊
DIV oneman live 2015 AUTUMN KISS or KILL
2016年6月22日發行
(2DVD) ¥5,500

DISC 1:
01.イケナイKISS -KISS or KILL ver-
02.LOVE IS DEAD
03.milky latte
04.赤裸々ララ
05.東京ネクロポリス博物館
06.漂流彼女
07.アイノウタ
08.ASTERIOS
09.BUTTERFLY DREAMER
10.毒彩ギーク
11.SECRET NIGHT

DISC 2:
01.ゴールデンキネマ劇場
02.RxR
03.I HATE YOU
04.夏の行方
05.JUSTICE
06.捕食する夢に羊は踊らない
07.ZERO ONE
08.Point of view
09.STORY
10.イケナイKISS

公演資訊

DIV<今夜は熱帯夜>ツアー 追加公演<今夜も熱帯夜>
日期:2016年6月26日
時間:17:00 進場/ 17:30 開演
地點:新宿Zirco Tokyo
票價:預售¥4,200(另付飲料費)

公演資訊
4/20熊本・4/22福岡公演 振替公演
2016年7月20日   福岡DRUM LOGOS會場(会場変更)
2016年9月2日   熊本B.9 V2會場

資料來源連結:
DIV官方網站:http://www.div-official.com/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000127718

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:CAT

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: