Kami忌日 Mana發文回憶已故隊友

<Source:Moi dix Mois Official Twitter>
<Source:Moi dix Mois Official Twitter>

6月21日是元MALICE MIZER鼓手Kami的忌日。17年前的今天,Kami突然因蛛網膜下腔出血離世,在千禧年到來前留下了令人悲痛的最後一個夏至。Mana今天發文回憶這位已故隊友。

Mana不單在Twitter上傳一張Kami於1995年為公演小冊子拍攝的相片,還寫了一篇文章回憶Kami的點滴,以下為全文翻譯:

回想起來,Kami是成員中年紀最小的喔!
MALICE MIZER進行攝影時,他經常揪起我的迷你裙(微笑)
Kami喔…那是思春期男生的惡作劇嗎!他那天真無邪的行動真是有夠可愛。Kami剛加入MALICE MIZER時是短髮,不經不覺就留了一頭長到腰的美髮!竟然會超越我的長髮。

另外,在地下時期的MALICE MIZER「麗しき仮面の招待状」活動(各個成員分別表演短劇etc…)中Kami有一次化特技妝的機會,活動前一天的晚上Kami來電說「小Mana~我不知道當日能否成功的化好那個特技妝,你可以現在過來幫我化嗎?」我馬上出門趕到Kami家去,替他化了一個半邊瞼塗白的妝。概念是面具(兩面性),亦是Kami由初期起的主題。

被稱為彩妝的魔術師的我在Kami的瞼上又畫月亮又畫這畫那的…畫得還不錯吧?Kami喔!
Kami當晚就直接仰著睡,第二天便出席活動去了。
他的這些地方也是很可愛喔…很搞笑!
話題真的說不盡…

希望今天大家都一起喝一下吃一下密瓜味的東西飲料,(Max咖啡也可以)
暢談一下Kami的事吧!
也看一下MALICE MIZER的CD、DVD、以及神話的映像,欣賞一下帥帥的Kami吧!
會喝酒的朋友也可以喝Kahlua and milk(甘露牛奶,甜甜的雞尾酒),Kami看上去很男子漢其實很喜歡喝Kahlua and milk的喔!
很可愛吧(微笑)

資料來源連結
Moi dix Mois官方Twitter:https://twitter.com/m_d_m_official

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:黑尾巴、百足

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: