えんそく七月舉行史上最大規模單獨公演「THE MAD[E]PARTY~終わらないえんそく~」

以出位表演聞名的えんそく(Ensoku)即將於下月中在渋谷TSUTAYA O-EAST舉行樂團史上最大型的單獨公演「THE MAD[E]PARTY~終わらないえんそく~」,齊齊遠足到瘋狂茶會去!

<Source:えんそく Official Website>
<Source:えんそく Official Website>

樂團正以愛麗絲為目前造型概念,接下來將要在渋谷TSUTAYA O-EAST舉行單獨公演,延續愛麗絲概念命名之為「THE MAD[E]PARTY~終わらないえんそく~」,並號稱為樂團有史以來最大型的一場。為更有效催谷入場人數,樂團將會在當日向所有入場樂迷免費派發音源一張,值得入手收藏。

較早前,樂團在ニコ生放送上播放小時網上節目,分成三部分的內容包括18日晚上於新宿Zirco Tokyo與Jin-Machine、マイナス人生オーケストラ一(Minus人生Orchestra)同登台的3MAN演出;由於該節目連續播放了24小時,所以也引發了不少話題呢。

公演資料
THE MAD[E]PARTY~終わらないえんそく~
日期:2016年7月17日(日)
場地:渋谷TSUTAYA O-EAST
時間:16:30進場 / 17:30開演
票價:預售¥3,500 / 即日¥4,500

資料來源連結
えんそく官方網站:http://ensoku.in/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000128086

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: