Kaya10週年公演 鮮花贈美人

耽美歌姬Kaya出道10週年,7月13日即將舉行慶祝公演「The Birth of DIVA」,若身處海外的樂迷未能親身到現場,不妨以玫瑰代言,向Kaya送上祝福。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

網站UUUU現正接受世界各地的訂單,為當日公演會場送上滿注樂迷心意的玫瑰,即使身處海外,只要以信用卡或PayPal簽帳,即可預訂玫瑰花由UUUU當日直接送達會場!相信Kaya面對薔薇花海,也會心花怒放呢。而且凡訂購鮮花即可獲贈回禮,而網站亦會拍照證實,樂迷不妨把握機會,一同以鮮花向Kaya送上祝福。

7月13日,Kaya將會在新宿ReNY舉辦名為「The Birth of DIVA」的單獨公演,結合電子舞曲「Kaya」及演唱香頌「かや」,並提早慶祝生日,與樂迷一同渡過極具意義的一天。

公演資料
Kaya 10th Anniversary & Birthday Live
「The Birth of DIVA」
日期:2016年7月13日
場地:新宿ReNY
時間:18:30進場 / 19:00開演
票價: 預售¥5,400 / 即日¥5,900(另付飲料費)

資料來源連結
Kaya官方網站:http://kaya-rose.com/
UUUU:http://uuuu.flowers/kaya20160713

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: