MUCC為動畫《七つの大罪 聖戦の予兆》創作主題曲

MUCC將為8月新番動畫《七つの大罪 聖戦の予兆》創作主題曲,團員們作為這部漫畫的讀者也顯得相當興奮呢!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

此作是《週刊少年Magazine》現時連載中的大熱漫畫《七つの大罪》(七大罪)的動畫版,漫畫累計已售出超過1600萬本的高銷量,於2014年10月播出第一季動畫,預定今年8月28日起播放全新特別版動畫《七つの大罪 聖戦の予兆》,是由原作者鈴木央構想的全新故事。

據說MUCC成員們也是這部漫畫的忠實讀者,將會把自己對此作的愛寫進歌裡。貝斯手Yukke的感想也難掩興奮的心情:「這是我個人偶爾會想到『喜歡的角色TOP10』之類那麼喜歡的動畫,因此落實讓我們負責片頭曲這事情時實在欣喜若狂。另一方面亦抱著放心交給我們吧!的強烈感覺去創作樂曲和錄音!希望今秋跟大家一起為《七つの大罪》盡興!」

說起來MUCC的新單曲《ハイデ》快要推出,新一輪巡迴亦即將要展開了呢!(參考本站另一報道

資料來源連結
《七つの大罪 聖戦の予兆》官方網頁:http://www.7-taizai.net/music/op.html
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000128212

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:黑尾巴、maka

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: