與YOSHIKI共進早餐 預告驚喜

YOSHIKI早前宣布舉行的晚宴演出(參考本站另一報道)門票甫開售便被秒殺了,於是隨即便決定加開早餐公演「BREAKFAST(LUNCH)WITH YOSHIKI IN TOKYO 2016~YOSHIKIと朝食を~」!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

日夜顛倒的吸血鬼YOSHIKI一般都是習慣夜行,像這樣在午前就舉行的活動非常少見,作為在接近午餐的時間舉行的早餐演出,其實大家是吃早午餐(BRUNCH)吧,餐單會與晚餐演出完全不同,亦會送上YOSHIKI的自家葡萄酒作為禮物。

除了YOSHIKI的個人演出外,活動上亦會加插YOSHIKI的起居生活座談、YOSHIKIMONO(參考本站另一報道)時裝展覽、YOSHIKI私人物品慈善拍賣、限定商品販售等,還預告會有特別驚喜!

事實上去年舉行的晚餐演出「EVENING WITH YOSHIKI」(參考本站另一報道)在YOSHIKI CHANNEL上作直播(參考本站另一報道),超級驚喜是邀來了SUGIZO以及GLAY主音TERU參演!不知道這次演出又會送上什麼驚喜呢?

雖說這場演出的門票要價接近港幣5600元,但相信以YOSHIKI的叫座力,絕對也是一票難求。各YOSHIKI信用卡持有人、YOSHIKI手提電話網站會員、YOSHIKI Channel會員可以優先抽選訂票。

公演資訊
BREAKFAST(LUNCH)WITH YOSHIKI IN TOKYO JAPAN 2016
日期: 2016年9月3日
會場:Grand Hyatt Tokyo Ballroom
時間:日本時間11:00~
・日本時間11:45~早餐開始
・日本時間13:00~演出開始
票價:75,600円

資料來源連結
YOSHIKI官方手機網頁:http://www.yoshiki-mobile.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000128258

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: