和風電子樂團天照 活休十年回歸

和風電子二人組合天照,宣佈將在明年活休十年的時刻復出,以原班人馬:主音晃及結他手大祀重新登場!

<Source:JpopAsia>

距離天照組成至今已有接近十五個年頭,由結他手大祀兼任監製,以和風和電音為骨幹,其獨自一格的和音樂古典優美又帶宗教味道,正好回應其日本古代太陽神「天照」之名,幾年活動下來累積不少樂迷。2007年初樂團暫停活動,兩位成員各散東西,至年底大祀宣佈復活天照為其個人音樂計劃,並請來Rice兼Raphael主音櫻井有紀擔任嘉賓主音,推出作品《高天原》。不過,才華橫溢的大祀並未滿足於天照,此後亦與不同樂手組成多個樂團,目前為【MU:】(參考本站另一報道)以及NINJAMAN JAPAN的成員之一。

日前樂團突開官方網站及推特帳號,並宣佈將會以原班人馬睽違十年登台,並已落實兩場單獨公演,首次亮相將會是明年1月28日在東京キネマ倶楽部的公演!在紛亂的世途中,天照穿越十年再次降臨,樂迷切勿錯過!

公演資料
天照唯一祭『天翔時旅人~天照降臨~』
2017年1月28日 東京キネマ倶楽部

公演資料
天照唯一祭『天照復活後夜祭~悠久の時を越えて~』
2017年2月5日 高田馬場CLUB PHASE

資料來源連結
天照官方網站:http://amaterase.net/
天照官方推特:https://twitter.com/amaterase0126

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: