アルルカン主音暁慢性聲帶發炎 缺席巡演專心休養

アルルカン今夜宣布,主音暁因慢性聲帶發炎,將會缺席現剛於本月展開的全國單獨巡演「境界線」7月份場次。公告中交代,暁在巡演中發現喉嚨不適,今天(27日)經醫院診斷出慢性聲帶發炎,醫生判斷需要休養一個月。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

是次巡演於6月8日展開,已完成了十個場次,前日與昨日一連兩天回到東京演出,並原定於七月起繼續巡迴直至10月23日於Zepp DiverCity舉行尾場。樂團公告中交代,暁未能演出原定在7月份舉行的17個場次,其餘四位成員會繼續演出。而暁和鼓手堕門明天一起登上放送節目「ニコびじゅ「闇戦!!!」スペシャル」,將由貝斯手祥平代為頂上。

以下將逐一送上各成員的感言翻譯:

對於一直在等待我們的各位,很抱歉突然作出這個發表。
我們認為第二張大碟「Utopia」以及47都道府県巡迴演出會是令第三年的アルルカン成長的一個很大的契機。
暁、來堵、奈緒、祥平、堕門五人一起巡迴,於10月23日站上Zepp DiverCity的舞台。
我是打算傾盡我的一切去朝著這目標前進。
由2月開始已經感到不能自如地歌唱。
可是我只選擇了繼續站在舞台上。
透過大碟及巡迴演出,面對作為「暁」的自己以及「アルルカン」這樂團的時間多了,於是現時決定專心治療喉嚨。
樂團結成第三年,我跟大家說過會「拚命」。
對現在的自己來說「拚命」就是為了今後繼續創造アルルカン而令自己活存下去。
7月的單獨演出會由來堵、奈緒、祥平、堕門四人去巡迴。
即使只有四人也想要繼續巡迴的意志很強烈,不單是為了在等待我們的ダメ人間(=廢人,樂迷的稱號),更是為了アルルカン而希望他們這樣做。
我們五人決定了各自尋找現在能做的事,待互相變得更強之時一起去抓緊アルルカン的今後的成長。
雖然我要遲一點才能「去見親愛的廢人們」,原來一直在描繪「巡迴47都道府県後登上Zepp DiverCity的舞台」的理想也改變了。
可是從大碟「Utopia」所得出的答案是「不斷追求而不是只是去抓緊」。
我會把它實現。所以希望大家能夠見證。我會跟ダメ人間一起追尋答案。
待聲音治好後便會回來。
現在請稍等一下。

 

為各位添麻煩真的很抱歉。
雖然是很痛苦的事但是這也是為了走更長的路。
一起等暁康復吧。暁會馬上回來的。在那之前我們會不斷傳遞アルルカン。
哪怕只有四個人,為了選擇了那時那日的人我們也會站到舞台上。
不論其他人說些什麼也無法動搖我們的意思。無論如何我們都想回應在等待我們的ダメ人間。
為了能夠五人繼續完成這次暁交托給我們的公演,我們會將大家的擔心跟帶給各位的麻煩都變成期待。
我們會跟暁愛著「ダメ人間。」的心情一起盡全力的衝破七月。

來堵

 

很抱歉突然的發表令大家那麼擔心。
正如發表所說,暁需要一點時間去休養。
於巡迴中正在回味「每日跟大家一起不是必然的喔」時發生了這件事,心裡感情實在無法言喻。
在商討暁不在的期間怎麼辦時,全場一致決定為了在等待我們的「ダメ人間。」只是樂器隊也要繼續演出,而暁亦希望來堵、奈緒、祥平、堕門四人繼續巡迴,於是我們決定了守護著舞台直到暁回來。
對於期待著五人的アルルカン的樂迷感到萬分抱歉,但求你們能夠見證我們的決意。

奈緒

 

對於一直在期待是次巡迴的樂迷們作出了這樣的發表,實在感到很對不起。
雖然對現狀感到很悔恨亦難以接受,正因為這樣決定了在暁歸隊前好好的繼續巡迴。
我們現在能做的就是每位成員都牽引著現場演出,為暁創造一個安心的空間準備他隨時回來。
背負起暁愛著「ダメ人間。」的思念,更加認真地去應付目前的事物,雖然為大家帶來麻煩但希望能夠守護著我們。祥平

 

這樣唐突的發表令各位添上擔心及麻煩非常抱歉。
當聽到暁的症狀時,對於「巡迴怎麼辦?」這疑問我們得出答案並不需要很多時間。
「我們四人支撐著舞台直到暁完全回復」全員的意志都是那麼堅定,亦深信這個決定是連繫到アルルカン的”今後”的第一步。
暁也表示希望我們為了在等候的「ダメ人間。」能夠四人繼續巡迴。
雖然是很自私的願望,在暁療養的期間,7月的演出會由四人去傳遞アルルカン。
請注視我們。

堕門

資料來源連結
アルルカン官方網頁:http://arlequin-web.com/

VROCKHK
搜:百足
文:百足、黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: