Versailles公開新造型照 完全復活公演如箭在弦

Versailles的完全復活公演已進入倒數階段,在6月24日0時踏入九周年之際,樂團公開了新造型照,以團員們騎在馬匹上的身姿,氣勢凌厲地宣布迎接完全復活!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

Versailles剛已於6月25日在Zepp DiverCity舉行復活前的熱身戰「Versailles 9th Anniversary Premium Show Case」,完全復活公演「Chateau de Versailles」如箭在弦,8月7日舉行在舞浜アンフィシアター舉行。

順帶一提,樂團亦將於7月3日播出的NHK系音樂節目「J-MELO」上登場。

公演資訊
Versailles 完全復活ライヴ「Chateau de Versailles」
日期:2016年8月7日
會場:舞浜アンフィシアター
時間:16:15進場 / 17:00開演
票價:指定席 7,800 円

資料來源連結
Versailles官方網頁:http://chateau-agency.com/versailles/
NHK J-MELO:http://www.nhk.or.jp/j-melo/nhkworld/english/broadcast/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000128341

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: