己龍全國巡演「百鬼夜行」今日開鑼 ニコびじゅ網上直播

己龍全新一輪全國巡演「百鬼夜行」於今天(6月29日)正式揭幕。而為了讓更多未能購票入場的子龍們能欣賞巡演首場公演,官方宣佈於直播網站niconico直播。

<Source:己龍 Official Website>
<Source:己龍 Official Website>

演出預定於今天香港時間下午4時00分開始。首小時會是己龍影像特輯,公演正篇會在香港時間下午5時00分開始。公演前半部是免費的、後半則是限定付費會員收看,想看畢全程的子龍們可以考慮成為付費會員哦。溫馨提示,播出時沒能安坐電腦前的話也可以預約,稍後再看。

最後提提大家,官方已釋出〈百鬼夜行〉完整版PV,各位子龍們可以先欣賞這個詭秘的世界。

網上直播資訊
己龍単独巡業「百鬼夜行」独占生中継 Supported by ニコびじゅ
日期:2016年6月28日
香港時間:開場:15:50/開演:17:00
收看/預約:http://live.nicovideo.jp/watch/lv267123567

百鬼夜行 pv

資料來源連結
己龍官方網頁:http://www.kiryu-web.net/?aid=255

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:Kimeru

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: