BugLug四人陣容上陣「治外法權VOL.6」 8月單曲延期發售

自上月初因主音一聖頭部受重創(參考本站另一報道),樂團BugLug一直未有新動靜,所屬廠牌Resistar Records主辦的「治外法權VOL.6」舉行在即,四位成員將會合力填補一聖的位置上陣;另一方面,原定8月將會推出全新單曲,因應目前的情況,官方亦宣佈將會押後發售。

<Source:visunavi>
<Source:visunavi>

「治外法權」一向為Resistar Records旗下三團的共同聯演,由於在7月18日舉行的第六度公演一早落實,廠牌最終決定繼續去馬,BugLug將會在缺少主音一聖的情況下登台;至於同期舉行的《治外法権‐新春だょ全員集合!!2016‐》DVD發售紀念訪店活動,亦將會將四人陣容與買碟樂迷會面。是以,「治外法權VOL.6」及《治外法権‐新春だょ全員集合!!2016‐》DVD不會安排退款。另一方面,在缺少主音的情況下,原定於8月推出的全新單曲亦不得不延後發售日。

如同發表,治外法權將會由一樹、優、燕、將海四人演出。
並非被誰人要求,而是成員所下的判斷。為何這次下定決心以四人陣容站上舞台,
正是因為大家就一聖回來之前所能做到的事、應該以怎樣的姿態面對,
經已討論過無數遍,
「出席經已落實的治外法權吧。
僅憑四人之力,讓大家見識一下連一聖都會不甘心的帥氣舞台吧。
這也定能成為日後BugLug莫大的財富。」
正因為如此判斷。
雖然定有很多好友能幫得上忙,也是非常感恩的事情,
但值以四人上陣,我們相信比起任何事情都是為了BugLug的將來。
說實話,將來依然有未明朗的部份,要是說我們沒有不安的話就成謊言了。
不過,首先相信在那裡有著未來,全力地在治外法權演出。請各位樂迷借給我們力量。

一樹、優、燕、將海

BugLug主音一聖在上月7日從樓梯滾下,馬上送院急救施手術,經診斷為「重症頭部外傷」,至月底官方宣佈本人已恢復意識,脫離危險期(參考本站另一報道),但目前仍未能登台,原定的全國巡迴「Re:GAMBLING JAPAN TOUR「-Encore-」」正接受退票。

資料來源連結
BugLug官方網站:http://www.buglug.jp/news/2209/

VROCKHK
搜:Kimeru
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: