T.M.Revolution二次元企劃「B-project」推出動畫 親自為主題曲與片尾曲填詞

由T.M.Revolution西川貴教領軍的人氣二次元企劃「B-project」,跳出手機世界,推出動畫《B-PROJECT~鼓動*アンビシャ 》佔領每家的電視!

<Source:B-Project Official Website>
<Source:B-Project Official Website>

早於去年末,由T.M.Revolution與著名制作人志倉千代丸已宣告合作,推出的二次元企劃「B-project」(參考本站另一報道)。繼首波推出手機遊戲後,緊接而來的是7月播出的動畫《B-PROJECT~鼓動*アンビシャ 》。

「B-Project」講述主人公剛加入音樂界的大廠牌「ガンダーラミュージック」便要負責指導旗下三個组合,包括雙人組合キタコレ、三人組合THRIVE和五人組合MooNs,在不同性格的男偶像包圍下,主人公終墮進名為戀愛的陷阱。而《B-PROJECT~鼓動*アンビシャ 》的故事背景與手機遊戲的一樣,只是動畫中的女主角定名為「澄空つばさ」。

令人期待的是,動畫的主題曲和片尾曲也是由西川貴教親自填詞!為動畫配音的也包括小野大輔、鳥海浩輔、加藤和樹、增田俊樹、上村祐翔等人氣聲優呢!

資料來源連結
B-PROJECT~鼓動*アンビシャ 官方網頁:http://bpro-anime.com/?from=lower

VROCKHK
搜、文:kimeru

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: