MUCC結他手ミヤ擔任AKi巡迴尾場嘉賓

ㇱド貝斯手明希去年以AKi名義展開個人活動(參考本站另一報道),現正進行首次個人單獨巡演「HEADZ UP & DO IT!」,是次巡迴將於7月18日在Zepp DiverCity舉行尾場,邀來了MUCC結他手ミヤ擔任嘉賓。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>
<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

這次巡演是AKi首次個人單獨巡迴,5月至6月期間全國舉行了20場演出後,將於本月18日舉行尾場,令人期待AKi經歷是次巡迴後的成長。

而尾場另一個觸目焦點是AKi邀來了MUCC的結他手ミヤ擔任嘉賓。事實上,MUCC目前也正在全國巡迴之中,但ミヤ仍義不容辭來擔任後輩AKi的嘉賓。二人早已在此前許多SESSION演出上合作,交情甚深,也早已培養出默契,據說這次ミヤ來當嘉賓並不只玩一兩首而已呢,實在值得期待!

資料來源連結
AKi官方網頁:http://www.dangercrue.com/AKi/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000128556

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: