カメレオ夏季推新作《運命開華ディスコ》 登上摔角大賽音樂節舞台

カメレオ春季推出迷你專輯《KAMENICATION!》(參考本站另一報道)後,夏季又會帶來新作《運命開華ディスコ》。接下來除了全國巡迴外,更會登上DDT職業摔角大賽的音樂節「DDT Fest 2016」舞台。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

新單曲《運命開華ディスコ》將分兩盤推出,初回盤收錄3曲外加KM CARD特典,收錄內容為同名主打曲〈運命開華ディスコ〉的MV、製作特輯以及追加內容;而通常盤則收錄4曲。

為紀念新作發行,樂團會於8月21日在赤坂BLITZ舉行一場單獨公演,緊接於9月展開新一輪全國巡迴「カメレオ ONE MAN TOUR2016 #カメレオ維新」,一直持續至11月底於EX THEATRE ROPPONGI舉行尾場。

此外,今年度DDT職業摔角大賽「BLACK OUT presents KING OF DDT 2016 TOKYO」的音樂節項目「DDT Fest 2016」將於11月6日舉行,公布首輪演出名單中亦包括カメレオ。向來古靈精怪的カメレオ在會帶來怎樣的演出也實在令人期待!

[2016/7/21更新] 樂團經已公開新造型照。以「變幻自在」為概念的カメレオ這次換上了滲入和風的新造型,表達將傳統和風與現代結合的世界觀。

此外樂團又宣布邀來元SURFACE與JET SET BOYS的椎名慶治參與製作,令人更期待新作的面貌呢。

新碟資訊
《運命開華ディスコ》
2016年8月24日發行

初回生産限定盤(CD+KM CARD) ¥1,800
CD:
1.運命開華ディスコ
2.変化論
3.♂ or ♀
KM CARD特典:
「運命開華ディスコ」MV & MAKING  + 追加內容
通常盤(CD)       ¥1,400
CD:
1.運命開華ディスコ
2.変化論
3.♂ or ♀<5VOCAL ver.>
4.カメトーク

公演資訊
「運命開華ディスコ」スーパーフラゲ日
日期:2016年8月21日
會場:赤坂BLITZ
時間:15:15進場 / 16:00開演
票價:預售4,500円

公演資訊
カメレオ ONE MAN TOUR2016 #カメレオ維新
2016年9月14日  渋谷WWW
2016年9月23日   新横浜NEW SIDE BEACH!!
2016年9月25日   HEAVEN’S ROCKさいたま新都心VJ-3
2016年10月7日   盛岡club Change WAVE
2016年10月9日  札幌ペニーレーン24
2016年10月16日  高松MONSTER
2016年10月18日  岡山IMAGE
2016年10月19日  神戸VARIT.
2016年10月21日  福岡DRUM Be-1
2016年10月23日  熊本DRUM Be-9 V1
2016年10月26日  仙台darwin
2016年10月28日  浜松窓枠
2016年11月2日  名古屋E.L.L.
2016年11月4日  大阪BIG CAT
2016年11月25日  EX THEATER ROPPONGI

資料來源連結
カメレオ官方網頁:http://www.kameleo.jp/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000128383
DDT Pro-Wrestling:http://www.ddtpro.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: