PSC三樂手NAOKI、RENO及K 聯Kra鼓手靖乃舉行3MAN公演

PS COMPANY旗下三名以個人身份活躍中的樂手——NAOKI、RENO及K,將會在9月29日聯同Kra鼓手靖乃,在高田馬場AREA上演一夜限定的特別3MAN公演,當晚演出的最大特色,正正是三人均有機會擔任主音、結他甚至貝斯位置,將各自的音樂才華發揮到極限!

<Source:PS COMPANY>
<Source:PS COMPANY>

PS COMPANY旗下目前的三名以個人身份活躍中的樂手,相信大家都不會陌生:元Kagrra,貝斯手NAOKI、元ViViD結他手RENO,以及元BORN結他手K。三人在各自的個人活動中都有不一樣的發展,不過他們的共通處都是手執樂器之餘同時能展現一副好歌喉,這次集結一起,其中一人擔任主音的時候,其餘二人將會聯同特別嘉賓,Kra鼓手靖乃為他演奏;除了組合陣容新鮮之外,其中在NAOKI組合中,K更會罕見地擔任貝斯位置!事實上,在十年前K一度是貝斯手身份,不過在遇上BORN的成員後才轉型為結他手,因此以貝斯手身份上陣的K可說是難得一見呢。

此公演目前正在廠牌官方手機網站上接受優先抽票,有興趣欣賞這場特別盛會的樂迷切勿錯過!

公演資料
PS COMPANY PRESENTS「929 Peace & Smile Session 3MAN」
日期:2016年9月29日
場地:高田馬場AREA
時間:18:00進場 / 18:30開演
票價:預售 3,800日圓(連稅,飲品另計)
出演:
・NAOKI(Vo. NAOKI / Gt. RENO / Ba. K / Dr. 靖乃)
・RENO(Gt. RENO / Gt. K / Ba. NAOKI / Dr. 靖乃)
・K(Vo.&Gt. K / Gt. RENO / Ba. NAOKI / Dr. 靖乃)

資料來源連結
NAOKI官方網站:http://www.pscompany.co.jp/naoki/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: