THE EGOIST首張單曲《RED ACHE》

THE EGOIST本月便滿成團一周年,即將推出首張單曲《RED ACHE》,亦會在成團日舉行免費公演,與樂迷共渡紀念日。

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

樂團去年就已推出首張作品、迷你專輯《EMBLEM》(參考本站另一報道),是次推出的《RED ACHE》實為第二張作品,不過亦是樂團首張全國發行的作品。新作MV SPOT及新造型照經已公開。

至於成團結念日(7月10日)舉行的免費公演定題為「SAVIOUR」,會場是位於新宿的Shinjuku club SCIENCE。

THE EGOIST於2016年7月成團,前身為期間限定團Limited「E=」。成員包括主音Rouis、結他手セツナ、結他手Akina、貝斯手璋-shou-及鼓手雄大五人,屬去年成立的新廠牌ROCKSTAR RECORDS(參考本站另一報道)旗下樂團。

新碟資訊
《RED ACHE》
2016年7月13日發行

<Source:自主盤俱樂部>
<Source:自主盤俱樂部>

<Source:自主盤俱樂部>
<Source:自主盤俱樂部>
A TYPE          2,160 円
CD:
01. RED ACHE
02. Gnosis
DVD:
01. RED ACHE
B TYPE     1,620 円
CD:
01. RED ACHE
02. Gnosis
03. BeDyedZero

公演資訊
THE EGOIST一周年記念 無料単独公演「SAVIOUR」
日期:2016年7月10日
時間:進場18:00/開演18:30
會場:Shinjuku club SCIENCE
免費入場,但需另付飲料費

資料來源連結
THE EGOIST官方網頁:http://rockstar-records.jp/the-egoist/index.html
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=3294
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=3446
自主盤俱樂部:http://www.jishubanclub.com/products/list.php?artist_id=1681

VROCKHK
搜:maka、黑尾巴
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: