GACKT明年世界巡迴 為動畫《TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-》配音、獻唱主題曲

GACKT於「LAST VISUALIVE」巡迴尾場宣布明年舉行世界巡迴,而將於10月播出的新番動畫《TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-》採用了GACKT的新曲〈キミだけのボクでいるから〉作為主題曲,GACKT本人還會化身聲優為動畫獻出磁性聲線呢!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

GACKT的全國巡迴「ACKT WORLD TOUR 2016 LAST VISUALIVE 最期ノ月-LAST MOON-supported by Nestlé」剛於7月3日落幕,作為相隔7年再舉行的概念巡迴,結合音樂、映像與表演的現場演出,經歷3個多月巡經30地的42場演出共動員了多達12萬人!在7月3日在琦玉SUPER ARENA舉行的尾場的尾聲,更宣布了2017年舉行世界巡迴的重大消息,看來大家可以開始期待了!

而將於10月開始播出的動畫《TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-》亦採用了GACKT的作品〈キミだけのボクでいるから〉當片頭曲,GACKT更會為怪人二十面相一角配音呢!

《TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-》是以著名偵探小說家江戶川亂步1936作品《少年探偵団》為藍本,將舞台設置在近未來的2030年。名偵探明智小五郎的召集的少年偵探疇,善用天賦才智破解各種案件。至於GACKT聲演的角色怪人二十面相則是作品中的奸角、一名世紀罪犯。

資料來源連結
GACKT官方網頁:https://www.gackt.com/news/detail.html?code=jcKGiIip
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000128595
TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-官方網站:http://trickster-project.com/anime/

VROCKHK
搜:maka、異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: