Mana推出遊戲專欄合集《Game Inferno Ultimate》

原來Mana也是遊戲發燒友!Mana在遊戲雜誌的連載專欄合集成《Game Inferno Ultimate》一書,不但額外收錄了未刊出過的新文章,也收錄了Mana與編輯的對談。新書早已在3月份的演出會場上販售,近日終於在官方網上商店上架了!

<Source:Moi dix Mois Official Twitter>
<Source:Moi dix Mois Official Twitter>

Mana曾在《ゲームラボ (Game labo)》遊戲雜誌上連載專欄,介紹由遊戲發源時代至今的各式遊戲,早前隨著該專欄的責任編輯離職,專欄亦完結,於是推出《Game Inferno Ultimate》一書,將刊出的文章結集之餘,也新收錄了未刊出的文章,以及Mana與編輯的對談。

事實上此書早已在3月份舉行、Mana的生日公演「生誕典礼祭〜Mana様birthday〜」上開始販售,近日終於在官方網上商店Midi:Nette上架,想擁有一冊的朋友記得趕緊入手了!

Mana也在Twitter上載了一張被遊戲包圍的照片,稍稍推介了一下新書:「被電子遊戲所包圍~👾💙 好評連載Game Inferno Ultimate!」又似乎相當滿意照片裡自己的造型呢:「還不錯的雙馬尾爆炸頭 (`З´)」

資料來源連結
Midi:Nette:http://midi-nette.shop-pro.jp/?pid=100208410
Moi dix Mois官方Twitter:https://twitter.com/M_d_M_official/status/749551497826885632

VROCKHK
搜:異形
譯:百足
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: