T.M.Revolution消臭劑廣告 全城熱播

相信大家都看過最近正在熱播的T.M.Revolution西川貴教的消臭劑廣告吧?這次教主為「消臭力Premium Aroma」產品拍攝廣告並創作應援歌〈頑張っている人〉,實在蔚為熱話,廣告的幕後花絮也公開了喔~

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

事實上,早上去年11月,T.M.Revolution已為「消臭力」拍攝過廣告,當時教主唱著「俺は消臭力~♪(我是消臭力)」的身姿大家還歷歷在目,這次隨著產品升級,教主一臉清爽笑容地唱出「君はプレミアム消臭力~♪(你是Premium消臭力)」實在令人難忘啊!事實上這首應援歌配合這系列廣告的概念「關注世界中努力的人」,努力為人們送上正能量呢!

教主接受傳媒訪問時提及自己近日最努力的事:「現在正在進行20周年巡迴『Route 20』,重拾受到熊本、大分的震災影響而一度捨棄的舞台計劃,首演日前陷入超過一個月的苦惱終於下決定,從那時起不眠不休地挑戰,產生出現在的巡迴形式。」也提及剛於6月29日生日的愛犬「姫のうぃさん」努力著的事:「事實上去年動了大手術,為了大量地汲取水份,於是要吃用足夠的開水浸軟的糧食。努力習慣著每餐少份量,分開多餐進食。」

資料來源連結
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000128588

VROCKHK
搜:CAT
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: