exist†trace東阪單獨巡演新裝上陣 明年初舉行單獨公演

於上月底exist†trace正式展開東阪單獨巡演「BLAST YOUR NOW」,當天除了以全新衣裝上陣之外,更宣佈了明年1月9日於渋谷O-WEST舉行單獨公演!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

為3月發售的迷你專輯《THIS IS NOW》(參考本站另一報道)而舉行的巡演,首天於渋谷eggman展開。成員們以全新衣裝上陣,氣勢逼人,在台下四起的歡呼聲簇擁之下,樂團送上包括《THIS IS NOW》在內的多首新舊樂曲,將現場氣氛炒至最熱點!安歌部份的MC之中,主音ジョウ向樂迷分享是次巡演標題「BLAST YOUR NOW」,當中灌注了「打破現在,往新世界」的想法,進一步更演奏了兩首新曲。

在正式完場之前,樂團再送上驚喜:明年1月9日,樂團將會在渋谷O-WEST舉行單獨公演。更多資訊將於日後公開,樂迷切勿錯過!

公演資料
<2017年 ONE MAN SHOW>
日期:2017年1月9日
場地:渋谷TSUTAYA O-WEST

資料來源連結
exist†trace官方網站:http://www.exist-trace.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000128473

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: