DIR EN GREY結他手薫邀Aiji對談 揭開傳言真相

DIR EN GREY的結他手薰自今年3月開設的官方博客雜誌「TheThe Day」,邀來PIERROT及LM.C結他手Aiji對談,DIR EN GREY和PIERROT在那個年代被認定為兩雄相爭,兩位結他手相遇揭開各種傳言,前篇刊出後引來樂迷注目!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

薰和Aiji將邊喝邊聊,由二人的習慣,以至錄音和器材的講究、二人的私交都會談及。事實上,因為PIERROT與DIR EN GREY兩團在90年代末被視為是對手關係,其中傳出不少傳言,這次兩位結他手亦會親身破解傳言真相!另外,在Aiji的提議下,二人交換了「某個承諾」,至於內容為何就有待樂迷親自閱讀了。

這篇對談將於薰的官方博客雜誌「TheThe Day」分前後兩篇刊登,前篇剛於剛過去的星期五(7月8日)已刊出,後篇預定於7月22日刊出。有興趣的樂迷不妨考慮訂閱喔!

相關資訊
DIR EN GREY 薫 Official Blog Magazine「TheThe Day」
網址:http://www.co-yomi.com/thetheday/
配信日期:每月第二及第四個星期五
收費:每月¥800

資料來源連結
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000128811

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: