時裝品牌h.NAOTO全線門市結業 僅餘網店

以歌德蘿莉為主要風格的時裝品牌h.NAOTO,多年來深受視覺系樂迷喜愛,然而,日前宣佈將會關閉最後一家直營門市,以後只作網上發售。

<Source:Fashionsnap>
<Source:Fashionsnap>

品牌日前宣佈,將會在7月31日關閉新宿マルイアネックス店及ラフォーレ原宿店,並在8月28日關閉位於大阪的旗艦店,以後只可以在網上購買h.NAOTO、Sixh.以及GRAMM的商品;事實上,位於裏原宿的歌德館店也早就於2014年閉店,這次全面結束門市,除了大量品牌支持者及視覺系樂迷大呼可惜之外,更令人擔憂歌德蘿莉風格的前景。

就是次全線門市結業決定,品牌稱:「展望未來市場動向後,考慮到配合秋天的販賣形態、品牌設計等因素,雖然遺憾,但最終決定結束各門市營業。」雖然品牌其中一個主要市場為視覺系樂迷,但近年不少樂迷衣著風格已逐漸變得與一般人無異,會選擇龐克或是歌德蘿莉風格的人賣少見少,可見品牌此發言不無道理。

「h.NAOTO」為設計師廣岡 直人由2001年起一手經營,以歌德蘿莉為設計風格骨幹,積極加入龐克、視覺系、角色扮演、動漫等多方面的不同元素,將日本次文化帶上時裝舞台。此品牌對於視覺系樂迷絕不陌生,過去曾經為YOSHIKI、GACKT、SUGIZO、雅-MIYAVI-等多位樂手提供服裝,去年DIR EN GREY的鼓手Shinya更在Anime Expo 2015為品牌擔任模特兒走上伸展台,驚艷四方。

資料來源連結
Fashionsnap:http://www.fashionsnap.com/news/2016-07-11/hnaoto-shop-close/

VROCKHK
搜:向日葵
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: