YOSHIKI相隔23年再推出香水「Battre Sang」

X JAPAN隊長YOSHIKI即將於今年底推出一支名為「Battre Sang」的香水,以YOSHIKI的生日花康乃馨,以及象徵「永遠的愛」的黑玫瑰作為主要材料,猛烈地送上香氣攻勢!

<Source:Battre Sang Website>
<Source:Battre Sang Website>

事實上,YOSHIKI早於23年前就曾推出過一支名為「LARME」的香水,當然已經絕版多時了。這次再推出「Battre Sang」,絕對又會成為樂迷的收藏品!

Battre法文意味著攻擊與振翅、Sang則代表血,帶著「狂気の血」、「快感の血」、「躍動の血」三重意思。「Battre Sang」將是完全限定的豪華品,前調採用康乃馨、桃、蘋果、小蒼蘭的甜蜜味道,中調加入黑薔薇、鈴蘭花、金盞花的香氣,後調則混合檀香、琥珀、麝香,結合出濃厚而細膩的愛的香味。瓶身設計也美輪美奐,紅底色之上托有黑色的玫瑰花紋,繫上黑色絲帶,以YOSHIKI標誌的黑滴蠟封上,再附有紅色的淚珠形Swarovski水晶裝飾,內則還印有YOSHIKI簽名。

「Battre Sang」訂價10,000日圓,於本月底開始接受預訂。先行預約更附送特典,隨機送出YOSHIKI曾親身配戴過的領巾的一部份,另外購買者更可參加抽獎,一名幸運兒將會獨得YOSHIKI使用的鼓棍呢!

資料來源連結
「Battre Sang」特設網頁:https://effe.fits-japan.com/shopping/lp.php?p=yoshiki_bs

VROCKHK
搜:kimeru
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: