武瑠(SuG)主理服裝品牌「million dollar orchestra」登陸節日式黑暗市場

SuG主唱武瑠主理服裝品牌「million dollar orchestra」將加入匯聚國內外品牌的網上商店「DARK ROMANESQUE HOLIDAY」,還會首次推出泳裝呢!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

「DARK ROMANESQUE HOLIDAY」是不定期舉行的「節日式黑暗市場」,而是次市場將於7月14日開放。以「STREET GOTHIC FROM TOKYO」為題,不僅匯集了精選貨品,亦包含獨自的創作。

總共有7個國內外品牌參加第一彈的「SUMMER VACATION」,包括曾為Marilyn Manson、G-DRAGON、Grimes等知名藝人提供服裝的「fangophilia」、以H>FRACTAL為據點發展的簡約成熟都會風品牌「MUZE」、本身就是潮流指標si oux的品牌「VIVE VAGINA」、武瑠主理的服裝品牌「million dollar orchestra」、中村里砂以愛貓名義chou chou參加的「chouchou de chaton」、來自紐約的品牌「AENEAS ERLKING」。

<Source:SuG Official >
<Source:SuG Official >

網上商店開放期間為7月14日至8月31日。以各式各樣合作商品為中心,是由服裝、飾品、繪畫、菜刀、到映像作品都有關連的獨特陣容。

資料來源連結:
DARK ROMANESQUE HOLIDAY官方網站:http://dark-romanesque-holiday.com/top
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000128844

VROCKHK
搜:kimeru
文:CAT

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: