「“Visual Parade” Extra」眾團迎仲夏

夏天是音樂祭的季節,視覺系也有眾多盛事將要舉行!其中8月20至21日一連兩天舉行的「“Visual Parade” Extra at Summer’16」,已經公布了參演陣容, 兩天都有AN CAFE(アンティック-珈琲店-)座陣,其餘參演樂團還包括THE MICRO HEAD 4N’S、Mix Speaker’s,Inc.、元彩冷える主音葵-168-、元ν[NEU]主音mitsu等。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

「Visual Parade」過去已經舉行過兩次的番外編,今次終於迎來第三回,「“Visual Parade” Extra at Summer’16」將會於8月20至21日一連兩天在東京TSUTAYA O-WEST舉行,這次的概念是請各團演出朗朗上口的旋律樂曲!

兩天演出各有五團參演,AN CAFE一連兩天都會在陣,其餘演出單位包括首天的元彩冷える主音葵-168-、DIV、HERO、元ν[NEU]主音mitsu;以及第二天的FEST VAINQUEUR、Black DASEIN、THE MICRO HEAD 4N’S、Mix Speaker’s,Inc.。

公演資訊
「“Visual Parade” Extra at Summer’16」
日期:2016年8月20~21日
時間:16:00 進場/ 16:30 開演
地點:東京・TSUTAYA O-WEST
出演:
8月20日
葵-168- / アンティック-珈琲店- / DIV / HERO / mitsu
8月21日
アンティック-珈琲店- / FEST VAINQUEUR / Black DASEIN / THE MICRO HEAD 4N’S / Mix Speaker’s,Inc.

資料來源連結
アンティック-珈琲店-官方網站:http://www.ancafe-web.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000128848

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:CAT
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: