Acid Black Cherry公佈電影《L-エル-》演員陣容 翻唱專輯今秋發行

Acid Black Cherry日前公佈電影《L-エル-》演員名單,與此同時,翻唱專輯第4彈《Recreation 4》亦已定於秋季發行,詳情將於本月下旬公佈。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

以Acid Black Cherry第4張專輯《L-エル-》為主題的電影預定今秋上映(參考本站另一報道),除已公佈擔任女主角L-エル-的広瀬アリス外,男主角オヴェス將會由主演連續劇《イタズラなKiss〜Love in TOKYO(惡作劇之吻)》的古川雄輝飾演。一眾演員還包括高橋メアリージュン、平岡祐太、前川泰之、高畑裕太、弥尋、Mikako(FAKY)、古畑星夏、田中要次、高橋ひとみ。

広瀬アリス透露自己的哥哥很喜歡Acid Black Cherry的音樂,對接獲這個角色感到很高興。由於故事背景並非現代,拍攝時會用上綠幕,再以色度鍵控技術後期製作,所以自己亦未能看到拍攝效果,十分期待成品。

Acid Black Cherry較早前亦宣佈於秋季推出翻唱專輯第4彈《Recreation 4》,分兩盤發行,預定收錄12首歌曲。雖然曲目尚未公佈,相信TeamABC預計單曲中的Recreation Track,如傳奇歌手尾崎豊的<Forget-me-not>、松任谷由実的<青春のリグレット>、徳永英明名曲<輝きながら…>以及主音yasu深受影響的三樂團之一,BOØWY的<CLOUDY HEART>將會包括在內。

新碟資訊
《Recreation 4》
2016年秋季發行
【CD+DVD盤】¥3,000
CD:
全12曲収録予定
DVD:
後日発表予定

【CD ONLY盤】¥2,500
CD:
全12曲収録予定

資料來源連結
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000128775
電影《L-エル-》特設網站:http://acidblackcherry-movie-l.net/

VROCKHK
搜、文:maka

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: