A9全新華麗軍服造型公演 精選專輯《G r a c e》2016/8/17推出

A9全新一輯造型照公開!由主音将設計的新裝結合古式和風及現代軍服,呈現出和洋融合的美感,樂團高調宣佈合輯《G r a c e》將於8月17日推出!

<Source:A9 Official Twitter>
<Source:A9 Official Twitter>

自復活以來,樂團精雕細琢出兩張EP《銀河ノヲト》(參考本站另一報道)及《LIGHT AND DARKNESS》(參考本站另一報道),由於主要以預約方式發行電子版本,僅少量流通實體CD,不少樂迷大呼可惜。為回應各方熱烈需求,樂團終於決定推出齊集兩張作品全部收錄曲和MV的合輯《G r a c e》。由於這次同樣會是數量限定生產,不想錯過的樂迷可以提前在預約喔。

同一時間,樂迷公開了全新一輯造型照,五人的新裝均由主音将設計的新裝結合古式和風及現代軍服的和洋融合風格,回歸初心,和應8月28日舉行的「2004-2005 ONLY LIVE“NO NAME”-名前は未だ無い-」!

新碟資料
《G r a c e》
2016年8月17日發行
數量限定生產
2CD+DVD[3枚組]
售價:¥3,800(+tax)
HMV網店預約連結:http://www.hmv.co.jp/product/detail/7194206

[先着購入特典]
「Re:birth」、「TRUTH IN LIGHT AND DARKNESS」巡演通行證複製貼紙 或 發售紀念活動參加門票(※只限於HMV&BOOKS TOKYO店購買人士)

發售紀念活動資料
日期:8月21日
地點:HMV&BOOKS TOKYO
※詳情容後公佈

公演資料
A9 XII ANNIVERSARY 2004-2005 ONLY LIVE
“NO NAME”-名前は未だ無い-
日期:2016年8月28日
時間:[OPEN/START]16:45/17:30
場地:STUDIO COAST

資料來源連結
A9官方網站:http://a9-project.com/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

One thought on “A9全新華麗軍服造型公演 精選專輯《G r a c e》2016/8/17推出

Comments are closed.

%d bloggers like this: