the GazettE結他手麗全新部落格開通

the GazettE結他手麗於昨天再次開通個人部落格,並上傳了雜誌相片拍攝的情況,馬上引來樂迷討論及轉發!

gazette uruha

the GazettE結他手麗的個人部落格停止多時,終於延至昨天正式再次開通,因為樂手本身未有使用其他社交網站平台(按:個人推特已有五年沒有更新),樂迷們均大感興奮及熱烈討論。部落格上,麗表明停止部落格感到非常抱歉,並承諾將會努力更新呢;除此之外,更上載了一張在為雜誌《ROCK AND READ》拍攝硬照時的相片:「由於(離上次為同一雜誌)相隔四年,實在事隔太遠所以感到不知所措,不過拍攝過程非常愉快,真的太好了。」並稱認為拍得非常好,所以請樂迷要好好期待呢。

資料來源連結
麗個人部落格:http://the-gazette.com/uruha_blog/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: