アルルカン專輯人氣樂曲〈omit〉MV全公開

アルルカン(Arlequin)在主音暁休養之際未有停下腳步,繼續全力衝刺47都道府縣單獨巡演「境界線」,日前突然公開最新專輯《Utopia》的人氣樂曲〈omit〉MV全版本,現場的熱烈氣氛幾乎令電子螢幕都燃燒起來!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

樂團於上月初推出的第二張專輯《Utopia》(參考本站另一報道),技巧成熟及進步之快令不少樂迷驚嘆,收錄曲之一〈omit〉的爽快節奏及編排在現場演出時更大受歡迎!雖然主音暁於較早前因喉傷宣佈整個七月休養(參考本站另一報道),不過其他幾位成員依然連同他的部份繼續努力,而為了進一步推高巡演氣氛,官方特別以公演片段及後台花絮剪輯了〈omit〉MV,除了可以見到近日靜心休養而久未露面的暁之外,相信不少觀眾看到現場公演片段後都希望親身到現場一同感受熾熱氣氛吧!

「境界線」巡演終場將會在10月23日於Zepp DiverCity舉行,當天更將會是樂團結成三週年紀念單獨公演。成團未足三年,急速成長的アルルカン相信依然會繼續引領新生代視覺系的發展!

〈omit〉MV FULL

資料來源連結
アルルカン官方網站:http://arlequin-web.com/
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=4009

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: