MIYAVI新專輯《Fire Bird》封面及音源公開 號召全世界一同火中熱舞

MIYAVI新專輯《Fire Bird》下月發行,近日終於公開專輯封面,而專輯收錄之新曲〈She Don’t Know How To Dance〉的片段音源亦已發佈,並同步宣布舉行樂迷自創舞蹈募集活動!

<Source:MIYAVI Official Website>
<Source:MIYAVI Official Website>

MIYAVI於上半年結束了緊湊的新作幕後製作工程後,新專輯《Fire Bird》將於8月31日面世。樂迷可搶先在8月26日於iTunes Store和Apple Music購買新專輯音源,還能額外得到實體專輯未收錄的〈Epic Swing〉一曲,而實體專輯初回限定盤與通常盤封面亦已公開。MIYAVI本人又表示「可以放心交托給值得信任的團隊真的很難能可貴。已經準備就緒!十分期待與各位一起飛翔的瞬間。We’re on fire!!!!!!」。

這張新專輯的主打單曲〈Afraid To Be Cool〉早前公開動畫PV後廣受好評;緊接又再公開另一收錄曲〈She Don’t Know How To Dance〉的片段音源。

MIYAVI更隨之旋風式宣布要向全世界樂迷募集自創舞蹈,對活動感興趣的樂迷只要在Youtube上傳一段90秒內,自己配合〈She Don’t Know How To Dance〉所編的原創舞蹈,並前往活動報名頁面報名,就有機會受MIYAVI與全球樂迷青睞,得到向世界嶄露舞蹈才華的機會!活動更大方地接受任何投稿,只要配合〈She Don’t Know How To Dance〉此曲,即便是幼齡兒童或寵物的跳舞影片都能接受,完全不加限制,任由參加者放縱自己天馬行空的創意,編制屬於自己的舞蹈!

投票期間與募集時間同樣為7月19日開始至9月30日為止,結果會在MIYAVI日本秋巡10月10日千葉幕張メッセイベントホール最終場公演上公開發表!除了MIYAVI本人親自選出的「最優秀賞」以外,還有由全球樂迷共同投票選出的「優秀賞」,得獎者的舞蹈將會被採用於MIYAVI的最新MV裡!快來聽聽MIYAVI最新作品,並試著動動手腳開始編制自己的舞蹈吧!

[2016/8/11 更新]

〈Fire Bird〉短版MV經已公開。

在全新專輯主打曲MV公開試看的同時,MIYAVI帶來了這樣的留言:「由樂團所有人一起創出的全新MIYAVI世界觀,請好好感受。現在起將會朝著專輯推出全速前進。Get ready to fly out with us.」大家準備好了嗎?

新碟資訊
《Fire Bird》
2016年8月31日發行    ¥3,240

<Source:Natalie>
<Source:Natalie>

<Source:Natalie>
<Source:Natalie>
初回限定盤(CD+DVD)    ¥5,378
CD:
01. Another World
02. Fire Bird
03. Dim It
04. Raise Me Up
05. You Know It’s Love
06. Afraid To Be Cool
07. She Don’t Know How To Dance
08. Steal The Sun
09. Long Nights
10. Hallelujah
11. Cocoon
DVD:
・「Raise Me Up」Teaser Video
・「Afraid To Be Cool」Music Video (short version)
・Introduction to “NEW BEAT, NEW FUTURE”
・日本全國巡迴「MIYAVI Japan Tour 2016 “NEW BEAT, NEW FUTURE”」錄音室演出最新專輯歌曲影像:
Cocoon
Another World
Raise Me Up
Fire Bird
Steal The Sun
通常盤(CD)
01. Another World
02. Fire Bird
03. Dim It
04. Raise Me Up
05. You Know It’s Love
06. Afraid To Be Cool
07. She Don’t Know How To Dance
08. Steal The Sun
09. Long Nights
10. Hallelujah

MIYAVI〈Fire Bird〉MV SHORT VER.

演出資訊
MIYAVI Japan Tour 2016 ‘NEW BEAT, NEW FUTURE
2016年09月19日  札幌ペニーレーン24(PENNY LANE 24)
2016年09月2日  仙台RENSA
2016年09月22日  金沢EIGHT HALL
2016年09月24日  松山W STUDIO RED
2016年09月25日  広島CLUB QUATTRO
2016年09月27日  熊本B.9 V1
2016年09月29日  福岡DRUM LOGOS
2016年10月01日  大阪なんばHatch
2016年10月02日  名古屋DIAMOND HALL
2016年10月10日  東京幕張イベントホール

活動資訊
MIYAVI新曲<She Don’t Know How To Dance>舞蹈影片募集
投票期間:2016年7月19日~9月30日
應募期間:2016年7月19日~9月30日
結果發表:2016年10月10日

<She Don’t Know How To Dance>

資料來源連結
MIYAVI官方網頁:http://myv382tokyo.com/
Natalie:http://natalie.mu/music/news/195089
MIYAVI新曲<She Don’t Know How To Dance>舞蹈影片募集特設頁:https://miyavi.mycontest.jp/detail

VROCKHK
搜:異形
文:Maniaco
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: