元LuLu成員新計劃 「ロジック」始動

醫療系樂團LuLu自活動休止以來經已兩年有餘,終於在本月,主音たぁ(Taa)以及貝斯手まーつん(Matsun)宣佈展開新活動,組成名為「ロジック」的全新組合!

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

樂團味意味著「理論」,正是由たぁ所提出,風格雖然會保留部份LuLu的味道,不過音樂性卻將會大相逕庭,除了包括破壞性的轟音之外,更有文學風格及敘情風格。至於值得紀念的首次公演,經已落實7月27日在池袋CYBER舉行!長期病患者不妨也到場感受一下。

2005年成團的LuLu,2008年主流出道,2013年初因貝斯手Ryusuke離團及主音たぁ患病,樂團一度活動休止。同年2月就宣布復活,可惜在年末就宣佈無限期停止活動(參考本站另一報道)。此後成員分開發展,兩位結他手さゆき(Sayuki)和ユキ(Yuki),以及貝斯手まーつん組成新團Zooc(參考本站另一報道),可惜成團未及半年便告無限期活休(參考本站另一報道),這次又有成員有新動向,值得注目!

公演資料
PL Works Presents【REINCARNATION vol.25】
日期:2016年7月27日
場地:池袋CYBER
票價:預售¥3,000 / 即日¥3,500
出演:ロジック / たいしくんセッション / GazettEセッション(夏)! / 水色クローバー卍 / zetta-GORIGORI- / noraセッション and more

資料來源連結
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=4032

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: