金爆歌広場淳披露婚訊

空氣樂團GOLDEN BOMBER(ゴールデンボンバー、金爆)的貝斯手歌広場淳披露婚訊,成為四位成員之中第一位已婚人士,可喜可賀!成員們更形容新娘的容貌跟日本傳統木芥子人偶相似?!

<Source:朝日新聞>
<Source:朝日新聞>

連同婚訊一同發表的,有歌広場淳的結婚西裝照,本人雙手竟然還捧著木芥子人偶,就讓我們故且當作他們的結婚合照吧,皆因成為歌広場太太的其實是普通女性,並非業界人士,官方特意為她們保留一點私人空間呢。

接受傳媒報道時,歌広場淳亦按照樂團的自虐傳統向公眾致歉,反省造成大家不便,而且婚訊的主角竟然是他,更加抱歉!另一方面也澄清是次結婚絕非「空氣」。順帶一提,二人經已同居,不過女方並未懷孕喔。

事實上,金爆雖然紅透半邊天,但是成員一直以來未有傳出任何的男女緋聞,這次由年紀最輕、一向擔任團內被欺負角色的歌広場淳跑出,相信令大家非常驚喜呢。

資料來源連結
朝日新聞:http://www.asahi.com/and_M/interest/entertainment/Cpettp01607220013.html

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: