YOSHIKI宣布7月25日舉行緊急記者會 預告重大發表

X JAPAN隊長YOSHIKI突然宣布將於7月25日於東京舉行緊急記者會,並將在會上宣布重大事情。記者會除了招待記者外,也會讓100名YOSHIKI各信用卡、手機網站及直播頻道的會員播選參加!終於要發表新專輯和世界巡迴的事情了嗎?還是有其他驚喜發表?

<Source:YOSHIKI Official Facebook>
<Source:YOSHIKI Official Facebook>

話說X JAPAN的新專輯和新一輪世界巡迴一直只聞樓梯響,而X JAPAN紀錄片《WE ARE X》雖已參與各大影展(參考本站另一報道)但至今仍未在一般院線上映過,原定今年3月舉行的「X DAY 」又因結他手PATA患上血栓入院而押後(參考本站另一報道),雖然YOSHIKI一再在不同場合對外表示新專輯鐵定於今年內推出(參考本站另一報道),但由於新作已多次押後發行,大家似乎仍充滿疑慮。這次YOSHIKI終於隆重其事舉行記者會宣布重大事項,實在令樂迷們充滿期待!

記者會已定於7月25日日本時間下午2時在東京舉行,屆時定必引來一眾傳媒之外,也會特別招待100位持有UNDERGROUND KINDDOM CARD、YOSHIKI VISA CARD、Yoshikitty MASTER CARD、YOSHIKI mobile會籍、YOSHIKI CHANNEL會籍的樂迷參加。想參加的樂迷送請在7月23日前應募。

[2016/7/23 更新] 是次記者會將會在YOSHIKI CHANNEL同步直播!YOSHIKI更會在記者會後再於頻道上再度現身!

放送資訊
YOSHIKI重大発表 緊急記者会見を生中継 〜緊急生出演も決定〜
日期:2016年7月25日
時間:
日本時間14:00〜15:00 緊急記者會
日本時間15:00〜16:00 影片播放
日本時間16:00〜16:30 YOSHIKI直播現身
收看/預約:http://live.nicovideo.jp/watch/lv270426181

資料來源連結
YOSHIKI CHANNEL:http://sp.ch.nicovideo.jp/yoshikiofficial/event/ev3240

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

 

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: