sukekiyo年底推出Blu-ray及CD 收錄史上最濃厚演出

sukekiyo在7月17日剛完成了「sukekiyo 二〇一六年公演『裸体と遊具、泥芝居に讃歌の詩』-漆黒の儀-」的特別公演,當天更宣佈將是次公演收錄在12月發行的Blu-ray及CD作品中。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

是次公演是sukekiyo有史以來最長篇的演出,分成上下兩部共3小時,分別為2015年11至12月的「宙吊り娘と掃き溜めの詩」及2016年4月舉行的 「桜肌、夢締め跡と優越の詩」,濃厚的舞台演出超越了觀客的想像,當中不乏強烈sukekiyo色彩的場面,絕對是他們現時集大成的一張作品。

同時他們亦予告將會推出新專輯,日期方面只有「在下雪的時期」這樣曖昧的提示,另外12月「可能」會有暫定稱為「ハロウィン殺しの儀(メンバーはノーマル)」的公演,這種模稜兩可的預告也充滿了sukekiyo的特色。

資料來源連結
sukekiyo官方網頁:http://sukekiyo-official.jp/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000129108

VROCKHK
搜:異形
文:amaimaly

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: