T.M. Revolution走入動畫 膠帶裝現身《B-PROJECT~鼓動*アンビシャ 》

由T.M.Revolution西川貴教領軍的二次元計劃今月推出動畫《B-PROJECT~鼓動*アンビシャ 》,今天(7月24日)凌晨播出的第四話中終於出現西川貴教登場的場面,更由本尊聲演,但讓樂迷最驚喜的相信是西川竟然在動畫中都穿上經典膠帶裝造型!

T.M. Revolution anime

去年末,由T.M.Revolution與著名制作人志倉千代丸已宣告合作,推出的二次元企劃「B-project」(參考本站另一報道)。繼首波推出手機遊戲後,又於本月推出動畫《B-PROJECT~鼓動*アンビシャ 》(參考本站另一報道)。

西川貴教不但為動畫的主題曲和片尾曲填詞,甚至還親身上陣,走進動畫,自己聲演自己的角色呢。就在今晨播出的第四話當中,劇情談到動畫裡的樂團B-PROJECT參演大型戶外音樂節「RAIZIN Fes」,在那個舞台上遇見了T.M. Revolution。更令人意想不到的是,動畫中的T.M. Revolution竟然身穿當年〈Hot limit〉的經曲黑色布條裝!

不過,看網上評論,似乎大家想吐槽的點除了膠帶裝以外,還有顏值?(笑)

資料來源連結
B-PROJECT~鼓動*アンビシャ 官方網頁:http://bpro-anime.com/
natalie官方網頁:http://natalie.mu/comic/news/195487

VROCKHK
搜、文:kimeru
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: