9月17日奇蹟之夜 少女-ロリヰタ-23区復活公演門票一分鐘完售

少女-ロリヰタ-23区自今年4月1日起進行23天的神秘倒數(參考本站另一報道),就在倒數完結後,樂團宣佈舉行一夜奇蹟復活公演(參考本站另一報道)。公票門票日前公開發售,短短一分鐘內便被搶購一空了!

<Source:少女-ロリヰタ-23区 Official Website>
<Source:少女-ロリヰタ-23区 Official Website>

是次公演門票早於先行抽選階段已反應熱烈,可謂一票難求,未有成功抽選門票的樂迷在7月23日早上公開發售之時馬上搶購門票,開賣短短一分鐘內便告全數沽清。是次公演會場為可容納1300人的TSUTAYA O-EAST,相信屆時可以創下一夜滿員風景。

樂團久休四年,眾多久候的樂迷都希望見證這次奇蹟復活的時刻,暫未知道樂團會否舉行網上直播或推出公演DVD,請大家拭目以待。

少女-ロリヰタ-23区於2012年8月26日活動休止至今,這次公演集合結他手ユ≠キ、貝斯手リョヲ丞、鼓手BAN,加上初代主音颯,並邀來元Sadie的劍作支援結他手。

公演資訊
少女-ロリヰタ-23区「絶対帝区」
日期2016年9月17日(SAT)
會場:TSUTAYA O-EAST
時間:17:23進場/18:23開演
票價:預售¥5,230/即日¥5,800(另附飲料費)

資料來源連結
少女-ロリヰタ-23区官方網站:http://lolita23q.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000129240

VROCKHK
搜:異形
文:23
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: