BugLug主唱一聖出院 暫未知何時復歸

BugLug主唱一聖早前在生日當天摔下樓梯,送院進行緊急手術(參考本站另一報道),幸好經過休養恢復意識(參考本站另一報道),其後一直留院接受治療,現在終於可以出院了。

<Source:BugLug Official Website>
<Source:BugLug Official Website>

一聖是在5月7日從樓梯滾下,馬上送院急救,進行緊急手術,醫生診斷為「重症頭部外傷」,恢復意識後一度無法說話,於是繼續留於集中治療室接受治療,直至脫離危險期後,才轉送到一般病房。

經過接近兩個月的休養,一聖終於可以出院。雖然如此,一聖今後仍需要繼續到醫院覆診檢查。

因應一聖的情況,樂團原定於5月至7月舉行的全國巡迴「Re:GAMBLING JAPAN TOUR『-Encore-』」以及8月推出的新單曲已全部宣告延期(參考本站另一報道),至於原定在8月9日於代代本公園戶外舞團舉行的單獨公演「89の日 真夏の野外FREE ONE MAN LIVE『自由~ASOVIVA~区域』」,雖然一聖尚未能歸隊,樂團其他成員決定以四人姿態迎接「バグの日(Bug之日)」!

目前尚未知道一聖何時正式復歸,一切視乎一聖的康復情況,且有待官方公告。

公演資訊
89の日 真夏の野外FREE ONE MAN LIVE「自由〜ASOVIVA〜区域」
日期:2016年8月9日
時間:開場 17:30 / 開演 18:00
會場:代々木公園野外ステージ

資料來源連結
BugLug官方網站:http://www.buglug.jp/news/2209/
natalie:http://natalie.mu/music/news/195843

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: